8 (812) 402-42-02 | 8-23 ежедневно

Ваша красота - наша забота!

Новое слово в наращивании ногтей и их укреплении!

       

  

Brisa LITE от CND!

 

Моделирующий гель BRISA LITE НЕ ТРЕБУЕТ запила натуральных ногтей, удаляется также легко как Shellac. Носится более ТРЁХ недель. Крепкий как акрил, при этом не имеет неприятного запаха.

Лёгок в нанесении и снятии. Долгожданный разработанный продукт, который не портит ногти, а укрепляет. Это новинка, которую ждали!

Американская корпорация CND создала продукт, который соединил качества акрила и  геля Shellac. Продукции с такими преимуществами нет больше ни у одной компании!

Brisa Lite от CND состоит из гелевой системы Smoothing Gel System + Sculpting Gel System, которая укрепляет, выравнивает и моделирует.

Используя данный гель, мы не только имеем возможность придать желаемую длину и форму ногтям, но и укрепить свои ногти без нанесения им вреда.

Гель имеет возможность коррекции, он укрепляет родные ногти и прекрасно реставрирует сколы. Используется как самостоятельно, так и с лаком. На момент процедуры с применением геля BRISA LITE  мы имеем возможность без значительного вреда для ногтевой пластины, нарастить ногти и сэкономить время процедуры.

 

В ПРОДУКТЕ СОЕДИНЕНЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА, О КОТОРЫХ МЫ СОВСЕМ НЕДАВНО НЕ МОГЛИ ПРЕДСТАВИТЬ.