Телефон: +7 (812) 402-42-02

Санкт-Петербург, Ленинский пр-т, 77/2

Отзывы

Мы работаем для Вас! Поэтому нам очень важно и интересно Ваше мнение.
Что Вам понравилось у нас, что Вы хотели бы улучшить или добавить к нашему сервису?
Пожалуйста, при написании отзыва, по возможности,  указывайте дату посещения, фамилию\имя мастера, который Вас обслуживал и свой настоящий е-мейэ (он не публикуется), чтобы мы могли связаться с Вами.
Спасибо!

Комментарии  

Татьяна
+4 #51 Спасибо!!!Татьяна 16.02.2016 18:00
Хочу поблагодарить мастера Григорьеву Людмилу за отличное обслуживание и доброжелательно е отношение! Слышит все мои пожелания! Я всегда от неё ухожу с хорошим настроением и прекрасной причёской! Всем рекомендую! Людмила, так держать!!!
Цитировать
Людмила
+8 #50 отзывЛюдмила 20.11.2015 16:42
Хочу искренне поблагодарить мастера Людмилу Григорьеву! Делала у неё щадящую химию на осветлённые волосы, это само по себе мероприятие очень не безопасное для волос, но доверилась и не прогадала. Людмила сделала всё изумительно ,волосы выглядят чудесно, стрижка, укладка, всё было на высшем уровне! Большое спасибо Вам за Ваши золотые руки!!! А так же весь персонал за внимательное и уважительное отношение к клиентам! Спасибо Вам девочки, Вы делаете людей счастливыми!
Цитировать
Юля
+9 #49 КРАСОTКАЮля 18.11.2015 20:32
Люблю этот салон за их отлично подобранный персонал. Из-за недостатка свободного времени записываюсь не к определённому мастеру, а к тому, который просто свободен. Даже при спонтанной посещении всегда находтся специалист готовый принять. Недавно зашла так на педикюр, ни на что особо не надеялась, но меня приняли без записи и привели в порядок мои ножки. Девушкам из студии огромное человеческое спасибо! вы лучшие!
Цитировать
Оля
+10 #48 Всё супер!Оля 08.11.2015 18:16
Самая лучшая студия красоты, стилисты у вас лучшие Лариса Курбатова великолепный мастер,админист ратор Светлана просто лучшая!спасибо директору вашему!
Цитировать
Anna
+8 #47 Спасибо за хорошее настроение!Anna 07.11.2015 20:20
Девочки, спасибо вам огромное за прекрасный вечер! Была у вас сегодня. Как обычно, спонтанно пригласили в ресторан, а у меня и корни с проседью, и ногти в ужастном виде! Вы мои спасительницы! Пока жду такси, не могу не воспользоваться свободной минуткой! Людмила самый обходительный мастер, которого я встречала! Огромное спасибо администратору Светлане за вкусный чай, заразительный смех и хорошее настроение! А так же мастеру по маникюру! Желаю вам побольше хороших клиентов !!!
Цитировать
Сергей
-7 #46 Где сервис?Сергей 06.11.2015 13:43
Зашёл в салон,подстричь ся,посадили в кресло и сказали ждать мастера,ждал минут десять или больше. Пришла прокуренная,пож илая женщина,незнаю как зовут мастера,т.к.не представилась,а спрашивать не появилось желания,желание было встать и уйти,т.к сам не курю. Но хуже всего было,когда администратор(н е русская девушка)предлож ила сбегать в магазин разменять деньги,т.к.небы ло сдачи.Цены салона,а сервис ХРОМАЕТ.
Цитировать
Прасковья
+8 #45 Стильная прическаПрасковья 06.11.2015 13:42
Заходишь в Красотку и выходишь от туда красоткой! Я раз месяц посещаю этот салон для ухода за собой. Обслуживаюсь у мастеров Надежды и Венеры. Венера стрижка и окраска, Наденька наращивает мне реснички, делает шеллак воск. Последние процедуры для меня регулярны поэтому я уже привыкла и полностью доверяю этому мастеру. Мне нравится что в салоне очень чисто и уютно. Я довольна сервисом.
Цитировать
неизвестный
-7 #44 отзывнеизвестный 03.11.2015 11:50
Прочитала отзывы на сайте и записалась на наращивание ресниц к Елене Лучинской,честн о сказать была расстроена,т.к ресницы стали осыпаться уже на второй день,переделать уже не было времени,потому что делала накануне знаменательной даты.Не понравилось и то,что наращивали ресницы на кресле,на котором до меня делали педикюр.Разве можно назвать это салоном,? Уверена,что отзыв не опубликуют,но хозяин салона прочитает и сделает выводы
Цитировать
Наталия
+10 #43 RE: ОтзывыНаталия 28.10.2015 14:04
Хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Ирине . Хочется поблагодарить ее за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Ирина всегда прислушивается к моим пожеланиям, выполняет свою работу быстро, качественно и аккуратно, помогает правильно выбрать уход за волосами. Помимо этого она очень добрый о позитивный человек. Оцениваю ее работу на пять с плюсом! Очень рада, что когда то случайно попала именно к ней, и, конечно же, обязательно приду еще!
Цитировать
Полина
-8 #42 RE: ОтзывыПолина 08.10.2015 09:54
Всем привет! Хожу к вам постоянно и на маникюр и на стрижку. Огромное спасибо мастеру Елене за высокое качество предоставления услуги. прекрасное отношение и радушие. Сколько бы раз не приходила, всегда все сделано на совесть и в соответствии с пожеланиями.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить