8 (812) 402-42-02 | 8-23 ежедневно

Ваша красота - наша забота!

Отзывы

Мы работаем для Вас! Поэтому нам очень важно и интересно Ваше мнение.
Что Вам понравилось у нас, что Вы хотели бы улучшить или добавить к нашему сервису?
Пожалуйста, при написании отзыва, по возможности,  указывайте дату посещения, фамилию\имя мастера, который Вас обслуживал и свой настоящий е-мейэ (он не публикуется), чтобы мы могли связаться с Вами.
Спасибо!

Комментарии  

Татьяна
+4 #49 Спасибо!!!Татьяна 16.02.2016 18:00
Хочу поблагодарить мастера Григорьеву Людмилу за отличное обслуживание и доброжелательно е отношение! Слышит все мои пожелания! Я всегда от неё ухожу с хорошим настроением и прекрасной причёской! Всем рекомендую! Людмила, так держать!!!
Цитировать
Людмила
+8 #48 отзывЛюдмила 20.11.2015 16:42
Хочу искренне поблагодарить мастера Людмилу Григорьеву! Делала у неё щадящую химию на осветлённые волосы, это само по себе мероприятие очень не безопасное для волос, но доверилась и не прогадала. Людмила сделала всё изумительно ,волосы выглядят чудесно, стрижка, укладка, всё было на высшем уровне! Большое спасибо Вам за Ваши золотые руки!!! А так же весь персонал за внимательное и уважительное отношение к клиентам! Спасибо Вам девочки, Вы делаете людей счастливыми!
Цитировать
Юля
+9 #47 КРАСОTКАЮля 18.11.2015 20:32
Люблю этот салон за их отлично подобранный персонал. Из-за недостатка свободного времени записываюсь не к определённому мастеру, а к тому, который просто свободен. Даже при спонтанной посещении всегда находтся специалист готовый принять. Недавно зашла так на педикюр, ни на что особо не надеялась, но меня приняли без записи и привели в порядок мои ножки. Девушкам из студии огромное человеческое спасибо! вы лучшие!
Цитировать
Оля
+10 #46 Всё супер!Оля 08.11.2015 18:16
Самая лучшая студия красоты, стилисты у вас лучшие Лариса Курбатова великолепный мастер,админист ратор Светлана просто лучшая!спасибо директору вашему!
Цитировать
Anna
+8 #45 Спасибо за хорошее настроение!Anna 07.11.2015 20:20
Девочки, спасибо вам огромное за прекрасный вечер! Была у вас сегодня. Как обычно, спонтанно пригласили в ресторан, а у меня и корни с проседью, и ногти в ужастном виде! Вы мои спасительницы! Пока жду такси, не могу не воспользоваться свободной минуткой! Людмила самый обходительный мастер, которого я встречала! Огромное спасибо администратору Светлане за вкусный чай, заразительный смех и хорошее настроение! А так же мастеру по маникюру! Желаю вам побольше хороших клиентов !!!
Цитировать
Прасковья
+8 #44 Стильная прическаПрасковья 06.11.2015 13:42
Заходишь в Красотку и выходишь от туда красоткой! Я раз месяц посещаю этот салон для ухода за собой. Обслуживаюсь у мастеров Надежды и Венеры. Венера стрижка и окраска, Наденька наращивает мне реснички, делает шеллак воск. Последние процедуры для меня регулярны поэтому я уже привыкла и полностью доверяю этому мастеру. Мне нравится что в салоне очень чисто и уютно. Я довольна сервисом.
Цитировать
Наталия
+10 #43 RE: ОтзывыНаталия 28.10.2015 14:04
Хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Ирине . Хочется поблагодарить ее за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Ирина всегда прислушивается к моим пожеланиям, выполняет свою работу быстро, качественно и аккуратно, помогает правильно выбрать уход за волосами. Помимо этого она очень добрый о позитивный человек. Оцениваю ее работу на пять с плюсом! Очень рада, что когда то случайно попала именно к ней, и, конечно же, обязательно приду еще!
Цитировать
Полина
-8 #42 RE: ОтзывыПолина 08.10.2015 09:54
Всем привет! Хожу к вам постоянно и на маникюр и на стрижку. Огромное спасибо мастеру Елене за высокое качество предоставления услуги. прекрасное отношение и радушие. Сколько бы раз не приходила, всегда все сделано на совесть и в соответствии с пожеланиями.
Цитировать
Ольга В.
+7 #41 отзывОльга В. 29.09.2015 13:04
Накануне свадебного дня мои ручки попали к чудесному мастеру Наталье, которой я хочу сказать 1000 Спасибо за прекрасную работу! Наталья - это тот человек, который со всей своей душой и мастерством отдается любимому делу. Еще раз повторюсь, что на маникюр к Наталье попала накануне свадьбы, когда голова идет кругом от забот и хлопот. Но 2 часа, проведенные с ней, были настолько комфортными, что я забыла про свой стресс. Мой чудесный маникюр держится уже 2 недели, а я, каждый раз смотря на свои руки, мысленно благодарю своего чудесного Мастера! Спасибо)))))
Цитировать
Мария
+8 #40 МаникюрМария 28.09.2015 10:24
Здравствуйте.Пи шу отзыв первый раз, если честно, думала, что отзывы пишут сами сотрудники. Но! Побывала на маникюре у всех мастеров этого салона, последний раз была у мастера Натальи (к сожалению фамилии не знаю). Наташа сделала мне превосходный маникюр и покрытие с дизайном. Я привела к ней на маникюр и дочку 11 лет, у нее очень проблемные ручки - много воспаленных мест от заусенец, которые она постоянно ковыряет, раздирает. Наташа очень теплый, контактный и не равнодушный человек, легко смогла найти подход к дочке, может быть потому что она тоже мама, рассказала и показала как правильно ухаживать за руками. Работала очень аккуратно и внимательно, привела ее ручки в порядок, я даже не ожидала такого результата, волшебным образом пальчики приобрели ухоженый вид. Наташенька, если Вы читаете отзывы, спасибо Вам больше! Вы мастер, которому не страшно доверить не только себя, но и самого дорого человечка - своего ребенка!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить